Снежок и Мура
Съели кильки по сто грамм, и открыли инстаграм.
- Мур, мур, мур, - урчал Снежок, - где ты, миленький дружок?
Написал письмо он Муре лапкой по клавиатуре.
-Я пишу сейчас стишок, но не для тебя, Снежок!
Я пишу на целый мир про сметанку и про сыр,
Про мышей и про крупу, китекет и колбасу!
Чтобы все меня читали, прочитав, рукоплескали!
-Мура! Я твой стих читал. Восхищён! Даже чихал!
Очень вкусно пишешь ты настоящие стихи.
-Не хвали меня, Снежок, а сам сочини стишок!
-Хорошо. Я сочиню, а потом на сайт пришлю.
Свидетельство о публикации №116032410984
Спасибо, Олег!
Ольга Суманова 25.03.2016 10:44 Заявить о нарушении