Луна

Луны влиянье очень нежно
Смягчает в людях твердый нрав.
Её живая белоснежность
Смиряет нас, как шум дубрав.

Когда перед Луной предстанешь,
Не отвести с неё очей,
В манерах грациозней станешь,
Речь будет нежной, как ручей.

Луна внушает романтичность
И к переменам клонит нас,
Её ритмичность и магичность
Мы ощущаем в лунный час.

Луна зовёт нас в путь далёкий
И путешествовать велит,
Сей отблеск Солнца в тьме глубокой
Нас привлекает, как магнит.

Характер там всегда покладист,
Где есть влияние Луны,
Несёт Селена людям радость:
Лучи Луны добра полны!


Рецензии