Нас танец зимний закружил

Печаль мою, подруга,
Развеять нам судьбой дано…
Развей печаль и скуку,
Пока недопито вино…

Мы в танце оставались…
Но танец зимний нас кружил.
Пушинки за плечо цеплялись…
Взгляд воспоминания ворошил.

Во взгляде много угадал
Разлук, сколько  препятствий…
В щеку тебя поцеловал
И рук твоих запястье.

Жизнь показалась нам длиной…
Длиной ценою жизни.
Я знаю: хорошо с тобой…
И вдаль несут нас мысли.


Рецензии