Молчание
И размышляет один в тишине,
Имеет сказать что-либо другому —
Важное нЕчто... Наедине...
Молчание нужно, чтоб интересным
Стало общение между людьми...
Так одиночество, как не кляни —
Необходимо для жизни совместной.
Притом и язык... стать должен правдивым,
Ибо правдивость — доверия мать,
Доверие — это быть молчаливым
С желанием слушать и понимать...
Нет места иначе для диалога:
Вдвоём монолог — чушь пустая, в итоге...
Свидетельство о публикации №116032410958
И даю слово собраться духом и предстать перед Вами с повинной... Спасибо, что помните меня...)))))
===============================================================================
Ваш!
Руби Штейн 25.03.2016 02:14 Заявить о нарушении