Иногда

Иногда,мы плачем,не за теми,
кто по настоящему,достоин наших слез.
Безоглядно влюбляемся в тех,
у кого в душе холод и мороз.
Однажды,он уйдет не оглянувшись,
с легкостью сжигая за собой мосты.
В его мечтах,уже давно не ты
в сердце оставляя острые шипы,
вместо нежных,подаренных роз, 
очень долго,заживают раны,
от этих,колючих,ноющих заноз.
По щекам лавины горьких слез,
снова судьба сменила,
цвета жизненных полос.

Иногда не замечаем рядом тех,
кто ради нас готов,
взамен на нашу нежность и любовь,
яркий и радужный мир подарить.
От любой беды,бесстрашно защитить,
запросто взять и горы свернуть,
с неба звезды достать,
реки вспять повернуть.
Вместе,рядом пройти,
жизнью избранный путь,
стоило только ответить да,
и просто навстречу шагнуть...

Иногда мы не с теми проводим время,
кто по настоящему,защитит от гроз,
мы же, как дети в сказки верим,
настойчиво в душе храним,
лепестки облетевших роз.
Призрачной любовью,судьбы мерим,
но остаются шрамы от ноющих заноз...
сами себе усложняем путь,
наивно думая,что прошлое счастье,
все еще можно,обратно вернуть...
Хватит в горестном отчаянии тонуть,
пора эту пропасть перешагнуть.

Просто вокруг оглядеться,
новым чувствам,открыть свое сердце.
К тому кто рядом,кто любви достоин,
просто взять и руку протянуть.

    просто женщина   так бывает часто


Рецензии