Господи! Любовью любить и творить!

ГОСПОДИ!
БУДЬ-КАЖДЫЙ НАПОЛНЕН ТЕПЛОМ!
ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ ЗОЛОТОЙ!
БУДЬ-СВЕТЕЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ!
В ПРОСТРАНСТВЕ ДАЛЕКОМ СВЯТОМ!
БУДЬ-КРЕПОК; ДУШОЙ ЕДИН!
И СИЛОЙ СВОЕЙ НЕРУШИМ!
БУДЬ-ВЕЧЕН ЕДИНСТВОМ ТАКИМ!
СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ!БОГОМ
БУДЬ-ВЕЧНОСТИ СВЕТЛОЙ ДАРЫ-
ЕДИНСТВО С ТВОРЕНИЕМ ЛЮБИТЬ!БУДЬ
ПРОПУСК В ДРУГИЕ МИРЫ!
ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ!БУДЬ
СВЕТЕЛ И ЧИСТ ЧЕЛОВЕК!
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ НАПОЛНЯЙ;
ЧТО СДЕЛАНО БОГОМ НАВЕК!
В БЕСКРАЙНОСТЬ ЛЮБОВЬ ОТДАВАЙ
БУДЬ-РАДОСТИ В КОСМОСЕ ЗВУК!
СЕРДЦА РОЖДЕННОГО СТУК
БУДЬ-В ЖИЗНИ ПРОСТРАНСТВЕ ЗАКОН!
ВЕЧЕН И СВЯТ ЧЕЛОВЕК
ДАРЯЩИЙ ЛЮБОВЬ;ЖИЗНЬ И СВЕТ!!!


Рецензии