Весеннее утро
Солнце встало,
И на окнах москвичей
Засверкало.
Барабанило лучами
По крышам,
Что бы каждый встрепенулся
Услышав.
Что бы каждый побыстрее
Проснулся,
И соседям из окна
Улыбнулся.
Ну ,а я не как сосед
На рыбалку.
Для начала я к жене,
Мне не жалко.
А потом под душ и...
Рюмочку водки
Перед завтраком
С икрой не с селедкой.
А потом опять к жене,
Если пустит.
Вот тогда тоска любая
Отпустит.
Начинается так мой
Выходной
С перезвоном над родною
Москвой!
Свидетельство о публикации №116032410877