Попугай Кеша
Может трудно кому, я и не знал.
Помолимся Кеша, так птицу зовут,
За тех, кто на свете уже не живут.
Кто сказал, что жизнь прекрасна,
Она загадочна и очень несчастна.
Вон я зеркала от птицы закрывал,
Подругу умершую чтоб не искал.
Теперь сидит постоянно на плече,
Глупышка, бьет клювом по свече.
Видно просит подружку принести,
Мы с тобой старые Кеша, прости.
Свидетельство о публикации №116032410829