Задача Люцифера обойтись ум ом

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ДЛЯ ПРИМЕРА
ЗАДАЧА ЕСТЬ У ЛЮЦИФЕРА
ДВЕ СИЛЫ ТАК ХИТРО СЛОЖИТЬ
ЧТОБ ГАРМОНИЧНО МОЖНО ЖИТЬ
ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЯ
И ЦЕНТРОБЕЖНОСТЬЮ ЗВЕНЯ
СОЕДИНИВ С ТОБОЙ МЕНЯ
ЧТОБ НОЧЬ РОЖДАЛАСЯ ИЗ ДНЯ
И МИГОМ ВРАЗ НАОБОРОТ
ЕДИНЫМ СТАЛ
НАШ ГЕННЫЙ КОД
НУ ЧТО ТОВАРИЩ ЛАБОРАНТ
РАСКРОЙТЕ ГЕНИЯ ТАЛАНТ
УСПЕХАМИ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ
РАСКРУЧИВАЯ ШИФРЫ В ЛЕНТЕ
ВЗРАСТИВ АЛМАЗНЫЙ АДАМАНТ


Рецензии