Не было стихов...
Не было, так что же, слава богу
Так же, как "вчера" зима растаяла
Обнажив весеннюю дорогу
Ах, какие сказочные ночи
Ах, как ароматны вечера
Только сердце ничего не хочет
И к тебе, любимый не пора...
Сердце вольно, а душа, я знаю
Не моя, тебе принадлежит
Лишь одно я в сердце не теряю
Лишь к тебе, родной мой
путь лежит
Свидетельство о публикации №116032410802