Взаимная любовь
Шаг сделала в новую жизнь.
В реальности я очутилась,
Где май,где цветет все вокруг.
Я солнцем весенним согрета,
Мне выпало счастье любить.
С тобою идти на край света,
Твоею единственной быть.
Дай руку,ты слышишь,над нами
Поют до зари соловьи,
А сердце им вторит стихами
О нашей взаимной любви!
И ландыши нас ароматом
Своим опьяняют сейчас.
Я знаю,мы будем лишь рядом,
И в счастье,и в горестный час.
24.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032410790
И замечательно, когда любовь взаимна!
Как приятно тогда всё! Путешествия! Новые открытия!
И всё обретает смысл!
Любите и будьте любимы!
Наталия Тусеева 13.07.2017 15:17 Заявить о нарушении
Лана Светаева 15.08.2017 18:41 Заявить о нарушении