ЛОЖЬ

Тихо шуршащая, боком вползая
В любую брешь, ничтожную даже,
Гнусным шепотом зубы вонзая,
Ложь бредет. Что может быть гаже ?!

Марая грязью, детали смакуя
Безжалостно, пакостно все кляня,
В торжестве бесстыдном ликуя,
Клевещет ложь, обещанием маня.

Коварна ложь не пустыми словами.
Болью, бьющую в душу ядом.
Переболею. Друзья мои, с вами,
Ложь не страшна, пока мы рядом.


Рецензии