Давайте слово возвеличим!
Все слова пустЫ без смысла,
без идеи, без основы,
как ведро без коромысла,
все избиты и не нОвы.
Все слова - пустые звуки,
без душевного надлома,
как изнеженные руки,
как немые окна дома.
Все слова грубы без формы,
без одежды элегантной...
Всё отбросить - догмы, нормы,
сделать связь с душой обратной.
И творить, творить красиво!
Вылепить из слов фигуры...
Все раскрасить терпеливо
в разноцветные фактуры.
Всё вокруг увековечить,
возвеличить стихотворно!
Лишь бы слово не калечить,
языком владеть просторно...
****************
Свидетельство о публикации №116032401076