Пропасть

Разве так уж широка и глубока,
Тобой проложенная пропасть нами?
Но как она- была бы участь- нелегка,
Любовь не мериться годами.

И мужество нужно, и сила воли,
Переступить казалось бы себя,
Нельзя, что есть в душе неволить,
Не может вспять поплыть река.

И за плотиной разночтений и запретов,
Чувство полнится надеждами кипя,
Не жду, и жду твоих ответов,
Принять их или нет, рассудит пусть судьба. 
    
 


Рецензии