Так бывает...

1673. Она сказала: «Я буду ждать,
Только ты поскорей возвращайся!
Стану дни до приезда считать,
Но ты на меня не обижайся!

 Каждый час без тебя  - мне мука!
Я постараюсь её превозмочь,
Любовь моя в этом порука –
Она прогонит тоску злую прочь!

Готова я по рельсам бежать,
Чтобы только побыть рядом с тобой!
Но мне придётся здесь тебя ждать,
Любимый мой и единственный мой!»

А рельсы гудят, как провода,
Гул будет слышен ещё далеко…
В любви бывает так иногда,
Когда и ему, и ей нелегко…
25.03.2018


Рецензии