***
Нет, не во сне, как раньше;
В мечтах своих не витала;
И не на самолете даже.
От переполнявших меня чувств,
Я воспарила, ощутив себя облаком.
Давно не хватало таких нежных безумств,
Доводящих до душевного обморока.
Столь странно подобное состояние -
На грани эфемерности и
Чего-то, от чего перехватывает дыхание.
Крыльями стали руки мои.
Страшно нарушить эту тонкую грань.
Ведь я привыкла драматизировать.
Может порваться как тонкая ткань
Эта волшебная нить. И виньетировать
В черное вновь внутри станет.
Хватит с меня удручающего тлена.
Любовь в заоблачность тянет.
Хочется тотчас мгновенно
В твои объятия, мой НеПринц.
Ты научил меня летать,
Не замечая атмосферы границ.
С тобою в космос можно попасть.
Свидетельство о публикации №116032410743