БЕГ
От пелёнок до гроба бежит и бежит человек.
Тот отстал, тот упал, прорываясь вперёд,
Тот, чтоб лидером стать, с ног кого-то собьёт.
…А прорвался вперёд, цель одна – не упасть.
Если лидер упал – втопчут лидера в грязь.
От пелёнок до гроба дистанция – жизнь.
… Но никак не поймём, что по кругу бежим…?
Свидетельство о публикации №116032410666