Твой Лик исчезает в тумане...
Ты - призрак бессонных ночей.
Ты - самый Любимый, Желанный...
Но мне не вернуть наших дней.
С тобою прощаюсь отныне...
Прошу: если сможешь - прости
За то, что тебя отпустила...
Ты выбрал иные пути.
Прости... Я тебя отпускаю -
Ты хочешь иное познать...
И я заклинать не стану
В мыслях меня вспоминать...
Не стоит травмировать Душу.
Да - были счастливы мы!
Но, Милый, прошу, послушай:
Теперь мы с тобою на "вы"
Не возвращай то, что было -
В реку одну не войти...
Я тебя так любила...
И буду любить (уж прости!)...
Но не взывай к ностальгии! -
Пытаюсь тебя я забыть...
Так помоги мне, Любимый!
И будем свободно жить.
9.03.2016
Свидетельство о публикации №116032410630