не правда ли?
исчез, растаял, растворился.
и, чтобы сделать совесть чище,
ты вдруг поник и рассердился.
не правда ли?
ты изменил себе, дружище.
лишил себя надежд на счастье.
вкусив для размышлений пищи,
сгорел на месте в одночасье.
не правда ли?
Свидетельство о публикации №116032410589