Muse
Как мечта неосуществимая,
Иногда страстной плотью жгущая,
Но всё чаще - недостижимая...
Вдохновением окрылённая,
Невесомая и прозрачная,
Прикасаясь рукой холёною,
Открывает смысл настоящего...
Улыбаясь глазами-звёздами,
Наполняет мне рифмы истиной :
Я люблю её - но не до смерти,
А до жизни - шальной,неистовой...
Я люблю её - не без памяти :
Слишком память ею пронизана...
Тенью прошлого не останется -
Исчезая,вернётся сызнова...
Свидетельство о публикации №116032410582