А я научилась жить

А я научилась жить
Наверное слишком поздно
Теперь тебе не подарить
Мне снова вот эти звёзды
Тебе мне не говорить
Какая же ты красивая !
Мне впору бы волком выть
А я вот живу, счастливая !


Рецензии