Сбитый боинг
Кто сделал зло такое?
Что боинг малазийский
Коварной сбит рукою.
Гражданской была трасса.
Так чьих же дело рук,
Что в воздухе Донбасса
Сработал комплекс «Бук»?
По дьявольской визитке,
Безжалостно и в тайне
Ракета из зенитки
Пошла на мирный лайнер.
Рвут фюзеляж осколки,
И он теряет скорость…
Как будто злые волки
Салона вскрыли полость.
И разорвалась «птица».
Ей камнем вниз лететь…
А смерть корёжит лица,
На всех набросив сеть.
И падал сбитый боинг
Все десять километров.
Чтоб разбросаться в поле
С людьми в порыве ветра.
Там взрослые и дети…
И было их под триста.
Но их предали смерти,
Отняв земную пристань.
О, Боже! Этим звуком
Убийц Ты тереби -
Сердец предсмертным стуком
Людей, тех кто убит.
И кровь их, как живая,
К Тебе пусть воззовет.
Ты спросишь ,воздавая,
За этот самолет.
Быть может лиходеи,
Узнав о муках ада,
Покаются ,злодеи.
Иначе ждет расплата.
Свидетельство о публикации №116032410508