Дождь сорвался с небес
Лучик солнца исчез,
Облаков чёрный лик,
Дождь сорвался и в крик.
Овладел дождь землёй,
И умыл всё слезой.
Хрупкий бисер частит,
И укрыться велит.
Дождь- бальзам для души,
Он вуаль от тоски,
Затмевает глаза,
Зонтик держит рука.
Плащ промок, не беда,
Помнит память года,
Мы дождём наслаждались,
Под зонтом целовались.….
А сейчас, ранит дождь,
По- другому живёшь.
Плечи грусть обняла,
Не уснуть до утра…..
Свидетельство о публикации №116032410503
http://stihi.ru/2023/01/15/1131
Жюр22 15.01.2023 11:21 Заявить о нарушении