Так закаляется сталь

Молот из плоти и крови,
Сталь у клинка докрасна,
Временем стертые брови
Черпают память со дна.

Жизнь нарисует морщины,
Ловко крутя пируэт.
Мы понимаем причины
Данностью прожитых лет.

Цель не испортит погода,
Шторм перед бурей в тиши.
Нас привлекает свобода,
Как для "Couture" Givenchy.

Ищем себя по сусекам
Чести и правильных слов,
Вверх добираясь по стенам
Ради прекраснейших снов.

Вера застелит как УЗИ
Страхом набитый паллет.
Дружно взбираясь по Фудзи,
Слабость сведется на нет.

Стягом развеется пламя,
Вечностью будет парить.
В сердце великое знамя
Жаждит мечту подарить.

В каждой душе по кусочку
Счастья, надежды, любви.
Ставим сомнениям точку,
Пульс учищая в крови.

Мы отреклись от напутствий,
Прошлого вовсе не жаль,
Хватит никчемных сочувствий.
Так закаляется сталь.


Рецензии