Я по жизни кулинар
Сочетательности дар и во всём теория,
Пробую руками жизнь, замесив вкуснятину:
Слёзы, радость, мёд, инжир и чуть-чуть острятинку!
Каждый день, из года в год, мастерство оттачивать,
Среди кастрюль и сковород, мне помогает значимость,
Когда-нибудь его найти, великий, основательный
Рецепт гармонии души...и подарить предателям!
Свидетельство о публикации №116032410463