Дар от Бога
Данный Богом от рождения,
Не продашь за гонорар,
Он достоен уважения !
На холсте рисунок твой,
Видно из далёко красоту,
Потеряла я покой,
Я на память фото унесу !
Там красавица видна...
И рисунок сделан от души,
Вдруг, случилась тишина...
Но смущаться рано, не спеши !
Не найду и слов поверь,
Красота такая предо мной,
Там рисунок -акварель...
У тебя талант воять родной !
Твой талант, от Бога знать
И молчу от удивления...
Разреши тебя обнять...
Ты достоин восхищения !
Свидетельство о публикации №116032401041