Поцелуй для двоих
Он обнимал её,касаясь нежно губ.
И этих трепетных мгновений тени
Обоим не давали им уснуть.Круп
Лошади.Доверчивость.Сиянье глаз.
Не нов конечно же рассказ.
Но святость первого влечения,
Конечно не находит повторения.
Всё кажется волшебным,сладким сном.
Что будет дальше?Что потом?
Мелодия Свиридовских признаний
И нежный стон очарований.
Свидетельство о публикации №116032410408
Очень точно мыслишь!)
Удачного дня тебе, Наташа!
Лерик Валерий 18.09.2019 11:25 Заявить о нарушении