Селфи...

Доктор с Тёмочкой знакомы,
Ходит греться сюда Тёма.
На процедуре малыш шалит,
Доктора и маму веселит.
Трудно без движения лежать,
Селфи стала мамочка снимать.
Тёмочка во всю старается,
Как он умеет отрывается.


Рецензии