Посвящается любимой жене

Жена ты и мама,теща и бабушка
Тебе эти строки хочу посвятить
Всегда и везде,ты из тех зажигающих
Кто умеет зажечь и умеет любить
Все кто встретит тебя, расцветает улыбкою
Кому трудно поможешь,а кому дашь совет
Я тебя-бы назвал золотой в море рыбкою
Что сетями поймал в сказке Пушкина дед
Вот сидим за столом.на моем дне рождения
За здоровье мое поднимают бокал
Ну,а я подниму за тебя и везение
Что мне БОГ на тебя,среди всех указал...


Рецензии