Как происходит передача Силы
Тебе наносится удар!
И если ты его с Любовью отражаешь!
То принимаешь этот Дар!
~
А если нет!
То ты себя износишь!
Иллюзию создав,
Пусть даже и победы!
О том, как должен Человек питаться Силой,
В Пуранах есть намёк,
И знают Веды.
~
В борьбе с самим собой,
Ты Силой не владеешь!
Напротив! Ты под Ней!
И к сроку ослабеешь!
~
Питание Огнём! Для Огненных Сознаний!
Но в книгах не найти! Ключа от этих Знаний!
Расскажет книга и опишет,
Но в Сердце Ключ лежит! Твоём!!!
Найди Христа в себе!
Пока ещё Он в этом Сердце дышит!!!
Войди в Свой Храм!
Пока ещё Он в нём!!!
Свидетельство о публикации №116032410328