Май
И вспомним все, что было пару лет назад.
Мы превратили нашу память в дым,
Мы поменяли на стабильность наш азарт.
Взрослее стать? - наверно не с руки.
Мудрее быть? - забита напрочь голова
И мир гневить, и ставить все в штыки,
И делать выводы - научит жизнь сама.
Тебе решать, что делать, а что нет.
Как дальше жить - какой идти тропой,
А от меня - в один конец билет,
Но помни: этот выбор за тобой.
Свидетельство о публикации №116032410324