Тоскует дождик за окном...

Тоскует дождик за окном,
Но мы скучать не станем.
Найдем-ка старенький альбом
И фото полистаем.

Волшебный черно-белый лист
Расскажет все с начала.
Альбом – как прожитая жизнь.
Так много и так мало.


Рецензии