Оригами
Сырость всклокоченной земли,
Пахнет весенним цветеньем и хлебом:
Краски, палитра, живи и твори.
Окна слезами умыты. Ветрами
Свежие мысли с утра принесло,
Я из бумаги сложу оригами
И загадаю, чтоб всем повезло.
Пусть для бездомного дверь распахнётся,
Пусть для больного лекарство найдут,
С каждым печальным, пусть радость случится,
Всем заблудившимся — верный маршрут,
Всем кто голодный, вдоволь наесться,
Всем кто устал, от всего отдохнуть,
Всем кто замёрз, ну конечно, согреться,
Кто одинок, пусть любимых найдут,
Всем кто надежду утратил, быть сильным.
Веры в себя, кто сомненьем живёт.
Пусть негативное всё растворится,
И только лучшее в жизнь к вам придёт.
Свидетельство о публикации №116032410290