чувства опустели
Когда её не ждём
И к человеку дважды
Мы чувства не найдём.
Мы в первый раз красиво
Влюбляемся без памяти
Волнению не по силам
Нашу любовь не ранить.
Мы верим в эти чувства
Несём через года
Но а в душе всё пусто
Не любим как тогда.
Пускай не изменился
И взгляд такой же милый
Пускай он появился
Уже он не любимый.
Чувства обесцветились
Краски потускнели
Мы с тобой заметили
Как чувства опустели.
Свидетельство о публикации №116032410271