Листья - карты

Как быстро дни,года летели,
Срывался лист с календаря.
И осень жизни у порога,
И седина украсила меня.
Букет из листьев,веер разноцветных дней,
Сама на стол мне осень принесла.
Так ровно разложила листья - карты,
Судьба моя по ним, так хорошо видна.
Валет и Дамы по углам,Тузы и Короли,
Остались в прошлом все они.
Как тонко осень жизнь мою ты обыграла,
Сумела так, ты хорошо меня узнать.
По листья жизнь мою,как книгу прочитала,
Как будто удивительный рассказ.
Я знаю,все ты в жизни подсчитала,
И как узнать,что дальше ждет меня?
Тебя прошу я осень,не спеши своим уходом,
Дай насладиться жизнью мне сполна.
Чтоб буйством красок жизнь моя была


Рецензии