На книжных полках сборники друзей
Размашисты автографы их, кратки.
Своеобразный здесь поэзии музей,
И черновые две моих тетрадки…
Те книги открываю иногда,
Стихи вдыхаю тихо грудью полной,
А за окном вечерняя звезда
К нам посылает вдохновенья волны.
Ушли иные авторы стихов,
Но чувства, мысли их, переживанья,
Обрывки фраз, осколки вещих снов
Всё ищут от живых от нас признанья…
На книжных полках сборники друзей…
24.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032410152
Спасибо, что перечитываете живых и помните об ушедших.
Людмила Ништ 05.06.2016 21:41 Заявить о нарушении