Лес

Солнышко встает,
Все вокруг цветет,
Поднимает вверх
Голову подсолнух.

Радостно в лесу,
Погулять хочу.
Птички все поют
Звонко.

Солнышко зайдет,
И луна взойдет,
Если слышен шум -
Страшно!

А в лесу темно,
Ужасом полно:
Если ты один -
Жутко!

14.10.1997 г.


Рецензии