Два президента
Он промолчит, не скажет – Нет.
Тактично произносит – Да
Звучит, ну, будто, прав всегда.
Когда Российский президент
Радушно произносит – Нет,
То сразу зреет инцидент
Россию просят на Совет.
Американский президент
Он - игнорирует Совет
Вторгаясь в любой континент,
Америка важней всех бед.
Российский президент иной
Он за Кремлёвскою стеной
И вот за этою стеной.
Не слышно и не мат, не вой!
18.12.15
Свидетельство о публикации №116032410074