Я иду по улице широкой
Я иду по улице широкой,
широко шагаю по весне,
думаю о женщине далёкой,
а она идет навстречу мне.
МолодА, красива, современна,
в модной куртке, яркий макияж,
смотрит на меня слегка надменно,
как на сданный в камеру багаж.
Сбросить бы лет двадцать,
встрепенуться и пойти за нею
следом в след...в прошлое на
день назад вернуться, в тот
чудесный, розовый рассвет...
И влюбиться до потери пульса,
до потери слуха и ума...
И бродить под окнами любимой,
охраняя спящие дома.
Глупостей наделать и под утро,
написать любимой длинный стих...
Всё прошло. Теперь живу я мудро.
Не влюбляюсь. Временно затих.
*****************
Свидетельство о публикации №116032401007
О каком затишье идёт речь?
Призываю вас немедленно влюбиться-
"Стариной" тряхнуть,ведь время есть!
Стихотворение-супер!Влюбиться надо!Любить надо!Без всего этого жизнь теряет смысл.....С теплом души и сердца,Ирина.
Ирина Малиновская 2 20.04.2016 20:02 Заявить о нарушении