Сегодня очень странно думать о любви,

Сегодня очень странно думать о любви,
Думают о деньгах, о карьере, сексе,
Женщина, сидящая с вами визави
Не напоминает милую принцессу.

Женщина-атлетка, женщина с веслом,
Женщина-авоська, с улицы кокетка,
Баба-одиночка, всё у ней прошло,
Вас интересует, горячая ль котлетка.

Вы её не любите, женщину с бульвара,
Также вы не любите женщину-таксистку,
И, хотя мечтаете о встречах в будуаре,
Утвержденье ваше: бабы – анархистки.

Женщины все – дуры, ну а бабы – стервы,
Вас они не слушают, не боготворят,
Хочется вам верить в то, что вы – тот первый,
И пусть незамедлительно вам любовь дарят.

Ничего не просят, слёз не проливают,
Сами  к вам приходят, молча, на всю ночь,
На пороки ваши пусть глазки закрывают,
И хотят безумно дома вам помочь.

Выстирать рубашки и отгладить брюки,
Выдраить все окна (молча), и полы,
И чтоб улыбались, чтоб, не зная скуки
Вам себя дарили, в сексе, чтоб пошлы.

«А любовь?
                А чувства?»
                Милые, окститесь!

Это ж посягательство на мужское «Я»,
В роли королев вы, бабы, не годитесь,
Всё б вам, ненормальным, дети да семья.

Как вы меркантильны, милые блондинки,
Всё бы вам колечки, шубки и авто,
Но пролить придётся горькие слезинки,
Бабы, вы – обслуга, бабы, вы – никто.

Сегодня очень странно думать о любви,
О мужской заботе, о семье, о детях,
Женщина сегодня – просто визави,
А любовь…?
                Её убили на планете…   


Рецензии