Мечты
А позже в новостную ленту:
"Она скончалась..."-записали.
Живой, пропавшей не искали.
И всё по плану-
В неизвестность
Ушла.
Мне стало в прошлом тесно.
Переломав, живу по новой.
И ни.ко.му о том ни слова.
Свидетельство о публикации №116032410008