А жизнь кричала Подожди!

                Ответ на стихотворение Бригитты



А жизнь кричала: «Подожди!»
Ведь мы за всё переживали.
Я говорил: «Не уходи!»
Как долго этой встречи ждали.

Мы смерч пройдём и ураган,
Любые жизни катаклизмы.
Любить и жить  обет нам дан,
Нет лучших в жизни афоризмов

Дождались мы свою сирень…
Так усидишь теперь ли дома?
И станет светлым  каждый день,
Не будет больше бурелома.

Пройдёт и стужа, суховей,
Ненастье, боли и морозы,
Приду и стану у дверей,
Сотру губами твои слёзы.


Рецензии