Межсезонье
Мокрый снег и ветер с ног людей сбивает.
На дорогах слякоть, грязь, стоит в лужу лишь попасть,
Сапоги, ботинки тут же промокают!
Кто чихает, кто хрипит, кто совсем не говорит,
На кого-то вирус гриппа нападает.
Даже старый умный кот, только погулять пойдёт –
Тут же со двора бегом сбегает!
Утром хочется поспать, на работу не бежать,
Да вот совесть отдохнуть не позволяет,
И поэтому встаём, умываемся, чай пьём
Много дел нас на работе ожидает!
Но ужасная погода – межсезонье лишь всего-то,
Очень быстро это время пролетает.
Просто плачет тихо осень, что листочки лес все сбросил,
А зима снежком ей слёзы утирает…
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №116032309961