Олимпийская молодежь готова к празднику
Насыщенная зрелищная программа объединенных празднично-спортивных мероприятий, получивших название «Рифейские игры», отражая древнее наименование Урала, ожидает всех желающих померяться силами ровно в полдень в парке Гагарина. И пусть любителей молодежного спорта вдохновит и ободрит ключевой олимпийский девиз о том, что главное – это участие!
Мы верим в олимпийские победы,
Патриотизм нам прославлять не лень,
Ведь под Полтавой погорели шведы
Давным-давно в такой же точно день.
Там билось много пылкой молодежи,
Ожесточенно целилилось в упор.
Недаром в спорте нам всего дороже
Неутомимый натиск и задор!
Пусть будет молодежь всегда спортивной,
А вовсе не табачной и пивной.
В итоге общей силой коллективной
Себя проявит перед всей страной.
Надежны олимпийские резервы,
Азарта молодого щедр запас.
Когда бы только выдержали нервы,
То кризис никакой не свалит нас!
В «Рифейских играх» проигравших нету,
Для каждого большая польза есть.
Докажут наши люди всему свету
Спортивную заслуженную честь.
Важны здесь не награды и медали,
А опыт состязательный хорош.
Места на олимпийском пьедестале
Занять всегда готова молодежь!
26 июня 2015
Свидетельство о публикации №116032309956