Ты такая... ты вся, ну такая...

                ***
Ты такая…
              ты вся, ну  такая…
Мне не хватит,
                чтоб выразить,
                строк.
Я из сердца тебе высекаю,
Как Данила из камня, цветок.

Его каплями крови украшу,
Разожгу в нём безумный пожар.
Из груди,
               как из каменной чаши,
Его вырву,
                чтоб дать тебе в дар.

Есть в нём чары  цветка полевого
И весеннего ветра порыв.
Не ищи,
                не найдёшь ты  такого
У хозяйки  и Медной горы.

Не ищи,
               а прими,
                дорогая.
А когда ты уходишь из снов,
Я  шепчу:
                ты такая… такая…
…Но, пока не придумано  слов.

             2016.


Рецензии