Вязы засохли...

Вязы засохли. Сохнут ивы
Мне жалко их почти до слёз,
Зато на берегу красиво
Растут две ели средь берёз.

Ещё черёмуха с калиной,
Сирени пять кустов подряд,
Красивый куст чёрной рябины,
Огромны вётла в ряд стоят.

Вода их корни подмывает
С обрыва рушив крутизну,
С собой деревья увлекает
В пейзаж внося нам новизну.

2015г.


Рецензии