Горнолыжница

Когда она, на вираже
Летит с горы
И скорость за сто.
Я представляю в неглиже
Её красивую и страстную.
Такую тонкую и стройную
Без яркого комбинезона
И мне уже не до иронии
Я задыхаюсь без озона!
Мне страшно, за девчонку эту,
Отчаянную и бесстрашную.
Она же мчится как ракета
И почему она не рашен.
А из, Швейцарии, где Альпы.
Или из солнечной Италии
Где острой кромкой,
Словно скальпель,
Может разрезать любой камень.
По телу, срежет, вихрем  снега,
Коварно рвётся, к лицу ближе.
Девчонка мчится, словно небыль
Легко закладывая лыжи.
На сумасшедшем повороте
Прямой,  как угол девяносто,
Где выворачивает  рвота,
Что повернуть не так – то просто!
И почему она не Рашен,
А из загадочной Словении.
Гигантский слалом ей не страшен.
Возможно, это дело времени,
Когда – нибудь, на финиш первой
Придёт девчонка из России.
Гигантский слалом – это нервы!
Страх перед бездной пересилить!

18.03.16


Рецензии