***

Вы за личностный комфорт?
Кто-то ищет прототип и чтоб было просто,
                простой событий круговорот...

Вы знаете,как это бывает:
будильник-метро-начальник-окно,
И каждый день...одно и то же,
                одно..

Одно нужно человеку, чтоб его любили чуток,
когда у виска его курок,
                и на улице холодок...
А Вы за личностный комфорт?


Рецензии
Каждый комфорт устраивает сам себе.
А так то, да, за личностный )))

Циркачёв Сергей   17.10.2016 13:08     Заявить о нарушении