ни про кого вроде
берёшь и думаешь ...про любых
теперь нет
менеджер женского мира не разрешает
только про определённых можно
и в сети тоже
кто понравился то и представляешь внутри
теперь нет--сторож стоит.
высвобождается громадная энергия для тех про кого надо.
а так как ни про кого вроде не надо
то и остановилась машина.
Свидетельство о публикации №116032300990