жизнь продолжается!
Расскажите,что случилось?
Какие маски вы надели на себя?!
Не уж то,жизнь у вас не получилась?
Скрутила вас рутина бытия.
А,может просто вам не до улыбок?
Что много в мире разных катастроф?!
Страданий,неожиданных ошибок,
Разрушенных семей и не родившихся юнцов.
Давайте все мы,сбросим маски эти.
Посмотрим смело друг другу мы в глаза.
И вспомним,как мы раньше жили.
И будем чаще улыбаться мы, друзья!
И будем в гости мы ходить,как прежде.
И радовать общением себя.
Любить,страдать,прощать
Так бесконечно...
Жизнь продолжается!!!
Поверьте мне,друзья!
Свидетельство о публикации №116032300989
Спасибо Вам,с уважением,
Непадший Ангел 1 23.03.2016 12:00 Заявить о нарушении